Calendario y horarios del Clausura 2016 de la Liga MX

calendariofoto
Con Tigres como campeón defensor, el fútbol mexicano regresa a la actividad el 8 de enero de 2016; el Clásico Chivas vs América se juega en la Jornada 10

Horarios: PT (Pacific Time, hora de Los Ángeles) ET (Horario del Este, Nueva York)


Jornada 1

Viernes 8 de enero de 2016

Querétaro vs Atlas  17:30 PT/ 20:30 ET/ 19:30 hora de México

Tijuana vs Pachuca 19: 30 PT/ 22:30 ET/ 21:30 hora de México

Sábado 9 de enero de 2016

América vs Puebla 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Monterrey vs UNAM 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

León vs Santos 18:00 PT/ 21:00 ET/ 20:00 hora de México

Morelia vs Cruz Azul 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Chiapas FC vs Dorados 19:00 PT/ 22:00 ET/ 21:00 hora de México

Domingo 10 de enero de 2016

Toluca vs Tigres 10:00 PT/ 13:00 ET/12:00 hora de México

Guadalajara vs Veracruz 15:00 PT/ 18:00 ET/ 7:00 hora de México

Jornada 2

Viernes 15 de enero de 2016

Veracruz vs Leon 19:30 hrs

Sábado 16 de enero de 2016

Cruz Azul vs Guadalajara 17:00 hrs

Tigres vs Morelia 19:00 hrs

Santos vs Chiapas FC 19:00 hrs

Dorados vs Tijuana 20:00 hrs

Pachuca vs Queretaro 20:06 hrs

Atlas vs America 20:30 hrs

Domingo 17 de enero de 2016

UNAM vs Toluca 12:00 hrs

Puebla vs Monterrey 17:00 hrs

Jornada 3

Viernes 22 de enero de 2016

Queretaro vs Dorados 19:30 hrs

Tijuana vs Santos 21:30 hrs

Sábado 23 de enero de 2016

America vs Pachuca 17:00 hrs

Monterrey vs Atlas 19:00 hrs

Leon vs Cruz Azul 20:06 hrs

Chiapas FC vs Veracruz 21:00 hrs

Morelia vs Toluca 21:30 hrs

Domingo 24 de enero de 2016

UNAM vs Puebla 12:00 hrs

Guadalajara vs Tigres 17:00 hrs

Jornada 4

Viernes 29 de enero de 2016

Veracruz vs Tijuana 19:30 hrs

Santos vs Queretaro 21:30 hrs

Sábado 30 de enero de 2016

Cruz Azul vs Chiapas FC 17:00 hrs

Tigres vs Leon 19:00 hrs

Dorados vs America 20:00 hrs

Pachuca vs Monterrey 20:06 hrs

Atlas vs UNAM 20:30 hrs

Morelia vs Guadalajara 20:30 hrs

Domingo 31 de enero de 2016

Toluca vs Puebla 12:00 hrs

Jornada 5

Viernes 5 de febrero de 2016

Queretaro vs Veracruz 19:30 hrs

Tijuana vs Cruz Azul 21:30 hrs

Sábado 6 de febrero de 2016

America vs Santos 17:00 hrs

Monterrey vs Dorados 19:00 hrs

Leon vs Morelia 20:06 hrs

Chiapas FC vs Tigres 21:00 hrs

Domingo 7 de febrero de 2016

UNAM vs Pachuca 12:00 hrs

Puebla vs Atlas 17:00 hrs

Guadalajara vs Toluca 17:00 hrs

Jornada 6

Viernes 12 de febrero de 2016

Veracruz vs America 19:30 hrs

Santos vs Monterrey 21:30 hrs

Sábado 13 de febrero de 2016

Cruz Azul vs Queretaro 17:00 hrs

Tigres vs Tijuana 19:00 hrs

Dorados vs UNAM 20:00 hrs

Pachuca vs Puebla 20:06 hrs

Morelia vs Chiapas FC 20:30 hrs

Domingo 14 de febrero de 2016

Toluca vs Atlas 12:00 hrs

Guadalajara vs Leon 17:00 hrs

Jornada 7

Viernes 19 de febrero de 2016

Queretaro vs Tigres 19:30 hrs

Tijuana vs Morelia 21:30 hrs

Sábado 20 de febrero de 2016

America vs Cruz Azul 17:00 hrs

Monterrey vs Veracruz 19:00 hrs

Leon vs Toluca 20:06 hrs

Atlas vs Pachuca 20:30 hrs

Chiapas FC vs Guadalajara 21:00 hrs

Domingo 21 de febrero de 2016

UNAM vs Santos 12:00 hrs

Puebla vs Dorados 17:00 hrs

Jornada 8

Viernes 26 de febrero de 2016

Veracruz vs UNAM 19:30 hrs

Sábado 27 de febrero de 2016

Cruz Azul vs Monterrey 17:00 hrs

Tigres vs America 19:00 hrs

Santos vs Puebla 19:00 hrs

Dorados vs Atlas 20:00 hrs

Leon vs Chiapas FC 20:06 hrs

Morelia vs Queretaro 20:30 hrs

Domingo 28 de febrero de 2016

Toluca vs Pachuca 12:00 hrs

Guadalajara vs Tijuana 17:00 hrs

Jornada 9

Viernes 4 de marzo de 2016

Queretaro vs Guadalajara 19:30 hrs

Tijuana vs Leon 21:30 hrs

Sábado 5 de marzo de 2016

America vs Morelia 17:00 hrs

Monterrey vs Tigres 19:00 hrs

Pachuca vs Dorados 20:06 hrs

Atlas vs Santos 20:30 hrs

Chiapas FC vs Toluca 21:00 hrs

Domingo 6 de marzo de 2016

UNAM vs Cruz Azul 12:00 hrs

Puebla vs Veracruz 17:00 hrs

Jornada 10

Viernes 11 de marzo de 2016

Veracruz vs Atlas 19:30 hrs

Santos vs Pachuca 21:30 hrs

Sábado 12 de marzo de 2016

Cruz Azul vs Puebla 17:00 hrs

Tigres vs UNAM 19:00 hrs

Leon vs Queretaro 20:06 hrs

Morelia vs Monterrey 20:30 hrs

Chiapas FC vs Tijuana 21:00 hrs

Domingo 13 de marzo de 2016

Toluca vs Dorados 12:00 hrs

Guadalajara vs America 17:00 hrs

Jornada 11

Viernes 18 de marzo de 2016

Queretaro vs Chiapas FC 19:30 hrs

Tijuana vs Toluca 21:30 hrs

Sábado 19 de marzo de 2016

America vs Leon 17:00 hrs

Monterrey vs Guadalajara 19:00 hrs

Dorados vs Santos 20:00 hrs

Pachuca vs Veracruz 20:06 hrs

Atlas vs Cruz Azul 20:30 hrs

Domingo 20 de marzo de 2016

UNAM vs Morelia 12:00 hrs

Puebla vs Tigres 17:00 hrs

Jornada 12

Viernes 1 de abril de 2016

Veracruz vs Dorados 19:30 hrs

Tijuana vs Queretaro 21:30 hrs

Sábado 2 de abril de 2016

Cruz Azul vs Pachuca 17:00 hrs

Tigres vs Atlas 19:00 hrs

Leon vs Monterrey 20:06 hrs

Morelia vs Puebla 20:30 hrs

Chiapas FC vs America 21:00 hrs

Domingo 3 de abril de 2016

Toluca vs Santos 12:00 hrs

Guadalajara vs UNAM 17:00 hrs

Jornada 13

Viernes 8 de abril de 2016

Queretaro vs Toluca 19:30 hrs

Santos vs Veracruz 21:30 hrs

Sábado 9 de abril de 2016

America vs Tijuana 17:00 hrs

Monterrey vs Chiapas FC 19:00 hrs

Dorados vs Cruz Azul 20:00 hrs

Pachuca vs Tigres 20:06 hrs

Atlas vs Morelia 20:30 hrs

Domingo 10 de abril de 2016

UNAM vs Leon 12:00 hrs

Puebla vs Guadalajara 17:00 hrs

Jornada 14

Viernes 15 de abril de 2016

Queretaro vs America 19:30 hrs

Tijuana vs Monterrey 21:30 hrs

Sábado 16 de abril de 2016

Cruz Azul vs Santos 17:00 hrs

Tigres vs Dorados 19:00 hrs

Leon vs Puebla 20:06 hrs

Morelia vs Pachuca 20:30 hrs

Chiapas FC vs UNAM 21:00 hrs

Domingo 17 de abril de 2016

Toluca vs Veracruz 12:00 hrs

Guadalajara vs Atlas 17:00 hrs

Jornada 15

Viernes 22 de abril de 2016

Veracruz vs Cruz Azul 19:30 hrs

Sábado 23 de abril de 2016

America vs Toluca 17:00 hrs

Monterrey vs Queretaro 19:00 hrs

Santos vs Tigres 19:00 hrs

Dorados vs Morelia 20:00 hrs

Pachuca vs Guadalajara 20:06 hrs

Atlas vs Leon 20:30 hrs

Domingo 24 de abril de 2016

UNAM vs Tijuana 12:00 hrs

Puebla vs Chiapas FC 17:00 hrs

Jornada 16

Viernes 29 de abril de 2016

Queretaro vs UNAM 19:30 hrs

Tijuana vs Puebla 21:30 hrs

Sábado 30 de abril de 2016

America vs Monterrey 17:00 hrs

Tigres vs Veracruz 19:00 hrs

Leon vs Pachuca 20:06 hrs

Morelia vs Santos 20:30 hrs

Chiapas FC vs Atlas 21:00 hrs

Domingo 1 de abril de 2016

Toluca vs Cruz Azul 12:00 hrs

Guadalajara vs Dorados 17:00 hrs

Jornada 17

Viernes 6 de abril de 2016

Veracruz vs Morelia 19:30 hrs

Santos vs Guadalajara 21:30 hrs

Sábado 7 de abril de 2016

Cruz Azul vs Tigres 17:00 hrs

Monterrey vs Toluca 19:00 hrs

Dorados vs Leon 20:00 hrs

Pachuca vs Chiapas FC 20:06 hrs

Atlas vs Tijuana 20:30 hrs

Domingo 8 de abril de 2016

UNAM vs America 12:00 hrs

Puebla vs Queretaro 17:00 hrs

También te podría gustar...

Comentários no Facebook